Die Anlage ist sehr klein und besteht aus neun Bungalows, einer Villa und zwei Häusern mit zwei Zimmern übereinander, die in einem netten und gepflegten Garten stehen. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow in gutem Zustand, leider hat der Whirlpool im Bad nicht funktioniert. Es ist sauber, wir hatten Frühstück und Gäste kamen aus Deutschland, Holland, England und Asien. Internet in der gesamten Anlage verfügbar. Unbedingt auf den Nachtmarkt um die Ecke, MO und Di gehen. Ins Zentrum in die Altstadt von Chiang Mai kann man sich ein TukTuk oder Taxi rufen lassen. Wetter im April war toll. In der zweiten Woche hat es ab und zu geregnet aber nie lang und war eindeutig eine Erfrischung der Luft. Im April ist in Thailand Songkran, das thailändische Neujahrsfest. Wir waren zur Wasserschlacht in der Altstadt - das war großartig.
Das Zimmer in unserem Bungalow war geräumig, Zusatzbett musste nicht reingequetsch werden. Badezimmer schön groß und modern ausgestattet. Klimaanlage vorhanden, TV, Save. Keine Minibar, Stühle mit Tischchen vor der Tür. Alles in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist nur sehr spärlich ausgestattet. es gibt Toast, Butter, Marmelade, Erdnussbutter, Cerealien, Haferflocken, Müsli, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Obst und Eier nach Wunsch frisch zubereitet. Wer ein umfangreiches Angebot braucht wie in den anderen vier Sterne Anlagen in Asien ist hier falsch. Es gilt zu bedenken, dasS selbst bei Vollbelegung der Anlage, was so gut wie nie der Fall ist ( in der ersten Woche waren gerade mal 5 Bungalows belegt) maximal dreißig Leute hier wohnen. Bei einem größeren Angebot müsste man bestimmt viel wegwerfen. Uns hat es gereicht, vor allem weil man sich in Thailand sowieso die ganze Zeit mit Essen beschäftigt, weil es überall und sehr günstig zu haben ist. Essen im Restaurant soll eigentlich vorhanden sein, ich denke aber eher in der Hauptsaison.
Das Personal ist sehr freundlich, Smiley und Oi verstehen ganz gut Englisch. Zimmerreinigung täglich. Wäsche haben wir im Dorf für einen Apfel und ein Ei waschen lassen. Trotz Beschwerde wurde der Whirlpool nicht repariert, aber ich denke das ist ein schwierigeres Unterfangen. Als das Schloss von unserer Tür kaputt ging, war es innerhalb einer Stunde komplett ausgetauscht.
Für uns war die Lage perfekt. Eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt, etwas außerhalb vom Zentrum in traumhaft ruhiger Lage. Hinter dem Hotel fängt ein Dorf an und dahinter ist eine gehobene Wohngegend. Ich bin mit meinem Sohn morgens in alle Richtungen Fahrrad gefahren, was wegen des kaum vorhandenen Verkehrs überhaupt kein Problem war. Zur Hauptstraße hin hat man dann aber Zugang zu einem Einkaufszentrum mit Restaurants, Märkten, Supermarkt und alles, was man sonst so braucht. Der Nachtmarkt am Montag und Dienstag ist toll. Fast keine Touris und lauter Leckereien zum Durchprobieren. Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht, das wir direkt vom Hotel gemietet haben. Ein Suzuki Swift in serh gutem Zustand, da fast neu.
Es gibt zwei Pools, Liegen und Sonnenschirme. Könnten mehr sein, vielleicht haben sie noch welche geparkt, wie gesagt es war nicht voll. In der Lobby gibt es einen Kühlschrank, wo man Getränke kaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Cristina |