Koray (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhafte zwei Nächte im Hotel Vitznauerhof

Wir haben in diesem Hotel zwei wunderbare Nächte verbracht. Das Zimmer, die Lage und das Essen hat uns überzeugt so dass wir definitiv wieder kommen werden.

• Das Zimmer hat eine gute Grösse und war sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr bequem. Wir haben gut geschlafen obwohl das unser Zimmer zur Strassenseite lag. Die Nacht war relativ ruhig. Leider gibt es keine Klimaanlage und dadurch kann es manchmal im Zimmer heiss werden.

• Gut
  • Das Hotel Personal ist sehr freundlich. Wir wurden nett empfangen und uns wurde alles sehr detailliert erklärt. Wir haben jeweils Mittag und Abend im Restaurant gegessen. Ich würde empfehlen unbedingt einen Tisch im Voraus zu reservieren.

• Vitznau liegt mitten in der Zentralschweiz und hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Vom Hotel aus kann man mehrere Tagesausflüge machen. Das Hotel hat einen eigenen Steg und ist somit mit dem Boat ebenfalls gut zu erreichen.

Man kann in Vitznau vieles unternehmen. Eine Fahrt mit der Rigi Bahn oder mit der Seilbahn kann man aufm Berg gut wandern oder einfach spazieren gehen. Im Hotel haben sie auch Standup Paddels zu Verfügung gestellt. Einfach eins schnappen und ab ins Wasser. Im Hotel gibt es ebenso ein Wellnessbereich. Leider haben wir keine Zeit gehabt diesen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Koray

Lieber Koray Herzliche Grüsse aus Vitznau! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Eindrücke, welche Sie bei uns gesammelt haben, teilen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllten. Die Situation betreffend die Klimaanlage ist leider nicht änderbar, da wir aus denkmalgeschützten Gründen keine Bewilligung für den Bau von Klimaanlagen erhalten. Im Hochsommer befindet sich jedoch in allen Zimmern ein Ventilator für unsere Gäste. Wir freuen uns bereits heute, Sie erneut willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse Ihr Vitznauerhof-Team