- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verlebten eine wunderschöne erlebnisreiche Woche in diesem sehr schönen Hotel, dem bautechnisch der Spagat zwischen historischem Flair und Moderne gelungen ist. Die Lage des Hotels, das in einem sehr schönen kleinen Park liegt, ist landschaftlich und verkehrstechnisch ausgezeichnet. Die Kompetenz, die Freundlich- und Verbindlichkeit der Gastgeber, Frau Redlich und Herr Coli, sind so wohltuend und wirken sich vorbildhaft auf das gesamte Team aus, was mit einer guten Mischung zwischen Fachkompetenz und Humor erfrischend auf die Urlauber wirkt. Wir sagen "Danke" und grüßen die Gastgeber sowie das gesamte Team des Vitznauer Hofes!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar und Ihren Besuch im Vitznauerhof. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die schöne Lage und unseren Park am See geniessen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das gesamte Team mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt hat! Es wäre schön, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli und das gesamte Vitznauerhof Team