- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Reisende, haben in Hotel 2 Nächte verbracht. Service gut, Lage 1a, direkt am See. Der Ort bietet nicht viel. Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel auch sehr schön renoviert. Wir hatten ein Zimmer in 2. Stock. Die Zimmer sehr modern...das Haus Jugendstiel. Service sehr gut und freundlich. Das Frühstück typisch Schweiz ...gut aber ohne Highlights. Ungewöhnlich empfand ich den Charme des Hotels. Viele Jugendstielvarianten zu den sehr kühlen Zimmern. Gäste ehr gehobene Klasse. Sehr nett war das Personal an der Bar...immer wieder gerne! Die Zimmerpreise sind sehr hoch, für die Lage (in der Schweiz) gerechtfertigt. Das Restaurant Sens ist top, aber wie immer sehr teuer....für Deutsche! Ich würde das Haus wieder besuchen...wenn ich´s mir leisten könnte.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und sonnige Grüsse aus Vitznau. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Personal, für welches Freundlichkeit natürlich das A und O ist. Ausser der Rigi und dem Vierwaldstättersee ist Vitznau eher klein, das ist richtig. Sie sind jedoch sehr schnell in den Städten Luzern oder Zürich, haben jedoch die unvergleichlich ruhige Lage am See. Das Hotel ist im Gegensatz zu früher kein 5 Sterne Hotel mehr, sondern ein 4 Sterne Superior Hotel. Dementsprechend haben wir die Preise angepasst, die Qualität aber natürlich gleich gelassen. Kommen Sie doch einfach mal wieder vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Es würde uns sehr freuen! Viele liebe Grüsse und alles Gute. Ihr Vitznauerhof Team