Sehr gepflegte Zimmer. Tolles Restaurant, Cigarren Lounge, alles im Hotel vermittelt einen hochwertigen und sehr ordentlichen Zustand.
Sehr schöne Zimmer, Blick auf den See.
Sehr gutes Angebot im Restaurant. Die Speisen sind frisch und einwandfrei zubereitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Buffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet, alle Wünsche an Kaffee werden schnell und immer wieder frisch zum Tisch gebracht.
Sehr freundliche und zu jeder Zeit hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant erstklassiger Service. An diesem Personal können sich viele Hotels ein Beispiel nehmen!
Ganz tolle Lage, direkt am See
Alles was das Herz begehrt. Joggen ideal am See ...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Herzliche Grüsse aus Vitznau! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns sowie die Zeit, welche Sie sich anschliessend für diese erstklassige Bewertung genommen haben. Mit grosser Freude lasen wir, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie speziell die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, das Angebot im Restaurant sowie Ihr Zimmer sehr genossen und geschätzt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Freundliche Grüsse Ihr Vitznauerhof-Team