- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferrari Owners Club Deutschland e.V. hat die Jahreshauptversammlung mit einem Clubtreffen verbunden. Wir sind noch nie mit einem Hotel so zufrieden gewesen wie hier mit dem Vitznauerhof. Besonders hervor zuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen und Herren der Rezeption. Egal ob es im Vorfeld um die Buchung von Ausflugszielen, Parkplatzreservierung, Restaurant, Eintrittskarten, oder sonstige Erledigungen gab, es wurde sich perfekt um Alles gekümmert. Ebenfalls besonders hervorzuheben ist das Restaurant SENS, dort haben wir einen unvergesslichen Abend mit einem Menü der Spitzenklasse erleben dürfen. Für alle unsere Wünsche war Frau Sarah Schmidt in Ihrer Position Rooms Division Manager zuständig, unser besonderer Dank gilt Frau Schmidt. Ferrari Owner Club Deutschland e.V. D. Hegger Präsident
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ferrari-Owners-Club Deutschland |
Lieber Herr Hegger Vielen herzlichen Dank für Ihre äusserst freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und der Ferrari Owner Club Deutschland den Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so schätzen. Wir sind jederzeit darum bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und haben Sie, Herr Hegger, gerne bei der Organisation im Voraus und während Ihrem Aufenthalt unterstützt. Wir hoffen natürlich, dass Sie den unvergesslichen Abend im Restaurant SENS tatsächlich nicht so schnell vergessen werden und wir Sie bald wieder für ein schönes Abendessen begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Vitznauerhof Team