Ein wunderbares Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Die Ruhe und die Aussicht zum See sind Erholung pur. Für einen Wochenendtripp uneingeschränkt zu empfehlen. Kostenloses Parken.
Zimmer mit Seeblick - herrlich.
Sehr gutes Frühstück und unser Abendessen im Sens war ein besonderes Erlebnis.
Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.
Traumlage direkt am See
Schiffsableger nach Luzern und die Zahnradbahn zum Rigi sind in unmittelbarer Nähe. Nach unserem Tagesausflug nach Luzern, waren wir sehr froh wieder diese Ruhe und Aussicht genießen zu können. Sauna und Fitnessbereich haben zur weiteren Erholung beigetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde Was für eine tolle Bewertung - herzlichen Dank! Es freut uns sehr, konnten Sie einen wunderbarer Wochenendtripp in einem schönen Zimmer mit Seeblick geniessen. Schön, schätzen Sie das sehr freundliche, nette und hilfsbereite Personal. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Sens begrüssen zu dürfen und es ist schön zu hören, war das Abendessen für Sie ein besonderes Erlebnis. Herzlichen Dank für Ihre Komplimente! Es wäre uns eine Ehre, Sie auch kommende Sommersaison wieder im Vitznauerhof begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Vierwaldstättersee Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Vitznauerhof Team