Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten sorgenfreie Tage :-)

Wir haben uns trotz kleinerer "Mängel" sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Wir hatten eine kleine Dachkammer, die zwar sehr sauber und hübsch war, aber wirklich klein. So ließ sich z. B. die Tür zum Bad nicht vollständig öffnen, weil das Bett dies nicht zuließ. Sooo klein hatte ich mir die "Kammer" (die auch so heißt) dann doch nicht vorgestellt.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück, was aber prinzipiell sehr gut und reichhaltig war. Einzig der Service schien etwas überfordert zu sein. So bekamen wir z. B. am 2. Tag um 9.30 Uhr keinen Lachs mehr, obwohl es Frühstück bis 11 Uhr gibt. Allgemein klappte das Nachlegen ausgegangener Speisen nicht wirklich, eigentlich nur auf Nachfrage (Obstsalat war alle und wurde erst nachgebracht, als wir darum baten und selbst dann dauerte es noch)

• Bemüht, aber teilweise überfordert (siehe Frühstück). Zimmerreinigung war gut. Das Personal war überall (Rezeption und Bedienung im Restaurant) superfreundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch am Rande von Radebeul gelegen und dennoch nur 10 km mit dem Auto in die Innenstadt von Dresden. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings kaum zu bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife