Wunderschönes Stadthotel mit Stil. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr angenehm sind die hoteleigenen Parkplätze. Absolut Top ist der Hotelgarten. Die Einkaufsstrassen und die Altstadt sind zu Fuss gut erreichbar.
Wir erhielten ein Upgrade auf ein Gartenzimmer - Besten Dank. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es fehlte uns nichts. Ein Fenster ging auf den schönen Garten hinaus. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster recht ruhig. Die vorhandene Klimaanlage brauchten wir nicht. Das grosse Zimmer und das grosse Bad boten viele Ablagemöglichkeiten.
Dank schönem Wetter konnten wir auf der Gartenterrasse frühstücken. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr schöne Auswahl von Speisen. Alles war von sehr guter Qualität.
Wir wurden äusserst freundlich empfangen. Ohne zu fragen erhielten wir gute Informationen zum Hotel, zu Salzburg und einige Restaurantempfehlungen.
Das Hotel liegt in einem angenehmen Viertel. Einige Restaurants sind in weinigen Minuten zu Fuss erreichbar. Für einen Salzburgbesuch ist das Hotel perfekt geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife