Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessFast perfekter Aufenthalt im Jagdhaus (Blockhaus)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf dem Grundstück das sog. "Jagdhaus" bewohnt. Wir können das Haus voll und ganz jedem Gast empfehlen. Allerdings haben wir vier kleine Punkte anzumerken, die einen gaaanz leichten Abzug im Wohlfühlfaktor nach sich ziehen. 1. Der Wasserhahn an der Spüle wackelt so stark, dass man sich nicht traut, diesen zu bewegen. Wurde leider die ganze Woche nicht repariert. 2. Das Bett ist extrem niedrig. Ältere Gäste werden Schwierigkeiten haben, aus diesem Bett aufzustehen. Allerdings sind die Matratzen seeeehr bequem. 3. Es gibt zwar eine Terrasse. Allerdings fehlt dort ein Tisch, damit man auch im Freien Essen kann. Auch fehlt ein Liegestuhl. Auf der Terrasse befinden sich lediglich zwei Stühle. 4. Damit man von außen nicht in das Haus hineinsehen kann, wurden die Fenster mit Spiegelfolie verkleidet. Wie der Name schon sagt, es "spiegeln" sich in diesem Folien leider die Vögel, die sich außen an den Fenstern nieder lassen und von außen dran picken. Das ist grundsätzlich nicht weiter schlimm, stört aber im Schlafzimmer doch sehr. Wir wissen jetzt, dass Vögel morgnes um 4.30 Uhr aufwachen - wir dann übrigens auch. Im Schlafzimmer sollte an den Fenstern vielleicht noch ein Außenrollo angebracht werden, um dieses Problem zu vermeiden. Ganz besonders positiv hervorzuheben ist aber die sehr freundliche Mitarbeiterin, die uns täglich mit einem leckeren Frühstück verwöhnte. Seeehr lecker. Und täglich nach unseren ganz besonderen Wünschen fragte: Frühstücksei in jeder Form, Kaffee in jeder Form. ein Frühstück, wie man es sich nicht besser wünschen kann. Und dazu freundliche und informatorische Gespräche z. B. über den Krimi in Jork :-), über die Problematik mit der Elbvertiefung u.s.w.. Dieser Mitarbeiterin noch,als unser ausdrücklicher Dank. Sie hat zu diesem (fast) perfekten Aufenthalt wesentlich beigetragen. Am letzten Morgen hat uns beim Frühstück sogar ein Reh und mehrere Hausen beobachtet. Ach ja, was vielleicht noch hilfreich wäre: Eine Bedienungsanleitung des Römischen Dampfbades. Vielleicht könnte man die im Bad hinterlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben Ihre Anregungen aufgegriffen und auf die Terrasse zwei zus. Deck-Chairs sowie einen Tisch gestellt. Das Bett wurde inzwischen erhöht, Sie hatten vollkommen recht, es ist somit wesentlich komfortabler. Der Wasserhahn wurde leider erst nach Ihrer Abreise in der Woche danach repariert. Es tut uns leid, dass der Handwerker nicht früher zur Verfügung stand. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Villa Altes Land