Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlung unter Vorbehalt

Gut

Zimmer altbacken, zeitgemäße Beschreibung passt nicht, es sei denn man lebt in den 60ern. Personal sehr freundlich, eine Kellnerin war ziemlich faul. Lage zentral. Parkplatz kostenlos und nah. Das Begrüßungsgetränk wurde gar nicht erst angeboten obwohl es inklusive hätte sein sollen. Drei Tage Romantik und Wellnesszauber ist in meinen Augen was anderes. Es wurde besser dargestellt als es schlussendlich war. Leider bin ich ziemlich enttäuscht, da dies ein Geschenk für meinen Partner war.

• Schlecht
  • Altbacken, kalt, keine Jalousien. Zweck erfüllt, mehr aber auch nicht. Bis auf die Dusche. Toilette 2 Meter vom Bett entfernt, Bad nicht abschließbar.

• Das Essen am ersten Abend war gut - nachdem wir anmerken mussten dass wir ein 3 Gänge Menü vorbestellt hatten. Hier musste der Koch sich spontan was einfallen lassen. An der Stelle hätte ich mir eine kleine, aber kompakte Menükarte gewünscht. Schmeckte aber und war ausreichend und sättigend. Der zweite Abend mit Candle light Dinner war ziemlich daneben, da man unser Essen wieder vergessen hatte, obwohl wir am Tisch saßen und der Tisch für das groß angepriesene romantische Candle light Dinner eingedeckt war. Hier hätte ich mir mehr Deko gewünscht. Stattdessen bekamen wir einen Kerzenständer auf den Tisch und einen pinken Rosenkopf. Hier hätte ich mir, allein für das wiederholte unorganisierte Vergessen worden sein, im Gegenzug dass Angebot die Getränke kostenfrei auszuschenken gewünscht bzw hätte es für angemessen gehalten. Die Suppe, die nach 30 Minuten kam war kochendheiß und Fett getränkt. Die anschließende Hähnchenbrust schwamm in Tomatensauce. Portion am zweiten Abend war ziemlich klein. Dazu fehlte bei beiden Hauptmahlzeiten der Salat den es laut Karte als Beilage geben sollte. Der Nachtisch war an beiden Abenden gut sobald man ihn dann bekam. Frühstück war gut, leider bekamen wir keine Milch auf den Tisch gestellt wie andere Gäste.

• Personal war sehr freundlich. Leider wurden wir mehrfach vergessen bzw das Personal war unorganisiert . Eine Kellnerin war freundlich und fleißig und entschuldigte sich für das Verhalten der Küche uns vergessen zu haben. Die andere stand lieber bei den Gästen am Tisch und unterhielt sich anstelle unser Geschirr oder das von anderen leeren Tischen wegzuräumen. Selbst nach einem Spaziergang nach dem Essen stand unser Geschirr noch immer auf dem Tisch, da die Kellnerin noch immer, an der Wand lehnend, quatschte. Die Deko des Candle light Dinners war lieblos. Davon habe ich mir bei der Buchung mehr gewünscht.

• Gut
  • Lage sehr zentral und gut gelegen.

Der Whirlpool war sehr angenehm, hätte aber wärmer sein können. Leider gab es keine Rosenblätter im Pool wie in anderen Reiseberichten angegeben war. Der Ruhebereich war zu kalt um sich entspannen zu können. Es hieß wir hätten den Bereich 2,5 Stunden. Als es soweit war hieß es nur 2 Stunden. Aber wir haben dank der Kälte eh eher abgebrochen. Nett war allerdings die Flasche Prosecco. Entertainment bestand nachts aus einem bellenden Hund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder