Großes Hotel mit 17 Etagen. Zimmert kostete pro Nacht 86 € incl. Frühstück. W-Lan ebenfalls kostenlos. Internationale Gästestruktur. Beliebt bei Reisegruppen Porto hat eine sehr gute Infrastruktur. Hier kommt man mit der Metro bis an den Strand. Es gibt unzählige Restaurants, wir haben uns an "tripadvisor" orientiert. Hat ganz gut funktioniert.
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Sehr leise Klimaanlage! Bad sauber und ausreichend groß. Minus: schmutzige Fenster und schmutziher, nicht ordentlich gesaugter Teppich
Wir hatten Frühstücksbüffet. Auswahl eher bescheiden; 3 Sorten Wurst. Man wird satt. Das wars dann aber schon. TIPP: Kein Frühstück buchen, trotzdem frühstücken. Dem Personal ist egal, wer kommt. Man wird weder begrüßt, noch angesprochen und auch nicht verabschiedet.
Freundliches Rezeptionspersonal. Zimmermädchen und Kellner scheinen in diesem Hotel etwas ganz besonderes zu sein. Sie grüßen nicht und ignorieren den Gast geradezu. Reklamation unseres undichten Fensters wurde behoben.
Man kommt mit der Metro vom Flughafen direkt zur Metrostation "24. August". Von dort ca. 10 Gehminuten. Mit der Metro ist man nach 2 Stationen in der Altstadt. Man kann auch zu Fuß gehen, dauert ca. 25 min, wenn man sich nicht verläuift. In der Nähe befindet sich ein Lidl. Auf dem Weg dorthin kommt man an einem Obst- und Gemüseladen vorbei mt frischen, leckeren Produkten!!! Restaurants in unmittelbarer Nähe eher weniger. Achtung am Sonntag. Es ist KEIN einziges Lebensmittelgeschäft offen. Getränke gibt es lediglich in kleinen "Kneipen".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Oben gibt es einen Indoor-Pool mit Sauna. Ist recht ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |