Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp und Målin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Winter
Geheimtipp in Sölden

Das Hotel Viktoria im Ortsteil Pitze von Sölden ist ein echter Geheimtipp. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben. So wurden wir bereits am Anreisetag sehr herzlich von der Gastgeberin Viktoria in Empfang genommen.

• Die Zimmer entsprechen den hier gezeigten Bildern und sind sehr sauber sowie mordern eingerichtet.

• Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Gastgeberin sowie das restliche Hotelpersonal sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hote liegt in Pitze, am Rand von Sölden. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, an welcher die in der Skisaison kostenfreien Skibusse im 10min-Takt fahren. Nur wenige Meter weiter liegt auch ein Supermarkt inklusive Bäckerei.

• Sport

Den Wellnessbereich können wir an dieser Stelle nicht bewerten, da wir selbst keine Zeit gefunden haben diesen zu nutzen. Für den Skiurlaub steht ein Skidepot mit abschließbaren Schränken inklusive beheizter Skischuh-Halterung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise