Für ein günstiges Stadthotel vollkommen in Ordnung, wenn man ein paar Abstriche in Kauf nimmt, und nicht ganz so wählerisch ist. Allerdings mag ich es immer ganz gern, wenn ein Hotel auch eine eigene Website hat und man nicht anderswo buchen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten kein so grosses Zimmer erwartet. Es gab einen eigenen "Vorraum" mit Fernseher. Eine separate Toilette mit Bidet. Einen begehbaren Kleiderschrank, bei dem allerdings das Licht defekt war, was wir bei der Abreise aber melden werden. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze. Unser Bad war ausgestattet mit einer grossen Dusche und auch einer tiefen Badewanne. Die Armaturen sind alle etwas verpackt, der Teppich fleckig und teils Kleinigkeiten, die zu reparieren wären. Aber zu dem Preis für unseren Stadtaufenthalt perfekt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gibt es halt "nur" Aufbackbrötchen und Supermarktbrot, der Kaffee war auch nicht ganz so gut, aber an und für sich ist alles da was man braucht. Die Wurst sah allerdings alles andere als appetitlich aus und ein grossen Brotmesser zum Aufschneuden der Mini Baguettes wäre fein.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption hatten wir echt einen netten jungen Mann, der Wiener Dialekt sprach. Er gab uns gut Auskunft über alles und war sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekt, direkt an der U6 Station Gumpersdorf gelegen. Autobushaltestelle fast direkt vor der Tür.
Vorname: | Daniela |