Alles war wunderbar. Sehr schönes Hotel.
Sauber und ausreichend. Es fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten - aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir empfanden das Bett als sehr! hart. Auf Nachfragen haben wir sofort einen zusätzlichen Topper erhalten. Hat nur leider keinen wesentlichen Unterschied erzielt.
Höher Preisig - aber es sind halt Hotelpreise. Das Frühstück ist überschaubar aber es reicht vollkommen! Jeder findet etwas. Es gibt leider keinen Filterkaffee nur Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten - hat uns nicht geschmeckt. Sehr toller View auf das Meer beim Frühstück wie Abendessen :)
Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Tolle Lage in sehr schöner Bucht. Fussläufig in 10-15 Minuten ist ein kleiner Ort zu erreichen wo man abends oder auch morgens sehr gut! Essen gehen kann. Das Hotel hat jedoch sehr viele Treppen - war für uns kein Problem. Sollte man aber wissen. Nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität!!!!!! Teilweise etwas weitere Wege zum Zimmer je nachdem wo das Zimmer liegt. John Suwan View Point auch fussläufig vom Hotel zu erreichen.
Kostenlose Kajak und Schnorchelausrüstung vorhanden. Das Hotel bietet meine ich Touren an die man buchen kann - haben wir aber nicht genutzt. Rollerverleih ab 250 Baht über das Hotel möglich. Eine Kaution muss nicht hinterlegt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ivi |