Martin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWürde ich nicht wieder besuchen.

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise mit ECO-Holidays Nepal besucht und eine Nacht hier übernachtet auf circa 3000 Meter Höhe.

• Die Zimmer zeigten einige Mängel, wie lose Einrichtungsgegenstände und Türen, die nicht richtig schlossen. Alles wirkte etwas verzogen, möglicherweise als Folge des Erdbebens, wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe. Das Wasser in der Dusche war bedauerlicherweise kalt, und es war schwierig, das Bad trocken zu halten, da beim Duschen das gesamte Bad unter Wasser gesetzt wurde.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch wurden die Speisen verzögert serviert.

• Das Personal war freundlich und verdient Anerkennung für ihre Hilfe beim Transport unserer Koffer in den vierten Stock.

• Das Hotel befindet sich in luftiger Höhe, was es zum höchsten Punkt unserer Nepalreise machte. Unser Zimmerer forderte das Überwinden von vier Etagen Treppen, was für einige Gäste eine Herausforderung darstellen könnte. Die Aussicht konnten wir nicht genießen, weil es ziemlich dunstig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde