Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende am Seilersee

Überraschend perfekter Aufenthalt . Wir haben eine Nacht hier verbracht um Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu verbinden. Wir wohnen nur etwa 1 Stunde entfernt allerdings machte die Nacht Sinn, da wir nicht alles an einem Tag geschafft hätten und hier auch noch entspannen konnten.

• Die Standard-Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und wirken nicht modern. Allerdings sauber und eine super Größe mit schönem Balkon.

• 2 tolle Restaurants. Wir haben in der Wilden Ente gegessen und im Hotel gefrühstückt und beides war wirklich gut.

• Gut
  • Super nettes Personal, sehr guter Service.

• Super schöne Lage am Seilersee, gute Möglichkeiten zum spazieren gehen und auch Attraktionen in der Umgebung. Super Anbindung an die Autobahn und dennoch sehr ruhig.

Super schöner Spa-Bereich. Wir haben schon in mehreren Wellness-Hotels übernachtet und dieses Hotel konnte uns total überzeugen. Schöner Bereich mit Pool und Liegen, auch Liegen draußen. Schöne Terrassen zum sitzen. Man konnte sich gratis Tee machen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, da textilfrei.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Feedback intern weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Seilersee, Ihr VierJahreszeiten-Team :)