Angela & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super trotz mieser Bewertung

Dieses Hotel ist klein aber fein 15 Zimmer schöne Einrichtung (Kirschbaummöbel) großer Flachbildschirm. Nach dem Frühstück war unser Zimmer immer schon wieder tiptop geputzt (Danke auch an diese Dame). Reichhaltiges Frühstück - es hat an Nichts gefehlt, jeder Extrawunsch wurde promt erledigt. Wir wurden jeden Morgen nett begrüßt und bekamen Empfehlungen zum Wandern und in welchem Lokal wir gut essen konnten. Super finde ich, dass es einen extra Trockenraum für die nassen Badesachen gibt. Wir waren vom 28.02. bis 03.03.11 in diesem schönen Hotel die Gästestrucktur war gemischt, mittleres Alter und Geschäftsleute ab dem zweiten Tag war das Hotel ausgebucht. Die schlechten Kritiken kann ich überhaupt nicht verstehen, zumal wir sehr viel geschäftlich und privat unterwegt sind bzw waren und dies deshalb auf jeden Fall ganz gut beurteilen können. Wir wünschen den Wirtsleuten für die Zukunft viele nette und zufriedene Gäste. Familie Gerner Handy-Erreichbarkeit D1 ist super. Gäste durften kostenlos telefonieren. Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls super!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer (Kirschbaummöbel großer Flachbildschirm ) blütenweise Bettwäsche. Das Bad ist ok alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Frühstücksraum im Stil eines fränkischen Restaurant war sehr schön alles sauber und gepflegt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke läßt nichts zu wünschen übrig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Nette unterhaltsame Wirtsleute alle Extrawünsche wurden promt erfüllt. Zimmer wurde ordentlich gereinigt (nach den Frühstück war alles schon wieder ok).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas versteckt aber wir haben es trotzdem gut gefunden. Kostenlose Stellplätze sind selbstverständlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gut zu erreichen. Nächstgrößerer Ort nur paar Autominuten entfernt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten 2 Klöster und ein großes schönes Thermalbad sind gleich in der Nähe!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Angela & Wolfgang