Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Wir hatten am Abend Halbpension mit 3 Gang Menü. Die Zimmer sind für das Übernachten vollkommen ausreichend und mit Balkon, von wo man eine schöne Aussicht hat. Das Bad hat eine Dusche und ist ausreichend. Das Schwimmbad ist zum ein paar Runden Schwimmen groß genug. Das Hotel liegt sehr eingebettet am Waldrand am Ende einer Sackgasse und oberhalb des Seilersees. Einzig die in der Nähe liegende Autobahn hört man etwas den Verkehr was aber nicht störend ist. Preis Leistung sind hier absolut angemessen. Die Klimaanlage wird gerade nachgerüstet und die Zimmer neu renoviert. Wir durften schon ein fertiges Zimmer begutachten. Lädt zum Wiederkommen ein.
Zimmer sind sauber. Alles vorhanden. Kleiderschrank, Safe, Minibar, Telefon, Fernseher, Schreibtisch, Balkon. Die Betten waren unsere Verhältnisse etwas hart, aber da hat ja jeder ein anderes Empfinden. Momentan gibt es noch keine Klimaanlage aber diese wird grad in den Zimmern nachgerüstet die auch neu renoviert werden.
Essen kann man dort super. Zum Frühstück gibt es von verschiedenen Semmel und Brot, Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Ei (Rührei, Spiegelei, gekochtes), Obst, Saft, Kaffee oder Ähnliches, Tee. Abendessen sehr lecker. Suppe als Vorspeise, Hauptgericht auswählbar ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch), Nachtisch. Auch mal etwas wo man sonst vielleicht nicht essen würde oder selber kochen würde.
Der Service ist 1a. Egal ob es das Personal an der Reception, dem Restaurant oder die Putzfrau war, alle sehr freundlich. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, wenn Getränke leer waren. Auch konnte man wenn Zeit war sich auch sehr nett mit dem Personal unterhalten.
Hotel liegt eingebettet im Wald oberhalb des Seilersees. Man kann von dort schöne Wanderungen und Spaziergänge machen. Gut ausgeschildert und nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. Ausflugziele sind in der Nähe: Museen, Burgen, Seen.
Es gibt ein Schwimmbad wo man ein paar Runden schwimmen kann. Liegen sind vorhanden. Es gibt auch Liegen im Außenbereich. Die Sauna können wir nicht bewerten, da wir diese nicht besucht haben. Saunatücher und Bademantel mit Badeschlappen sind auf dem Zimmer vorhanden. Geöffnet hat das Schwimmbad unter der Woche von 7- 22 Uhr und am Wochenende rund um die Uhr. Die Sauna ist von 17-22 Uhr geöffnet und am Wochenende von 10-22 Uhr. Vor dem Hotel kann man sich 2 E-Bikes ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stefan |