Dieter (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war ganz zufrieden.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ruhige Lage, gleichzeitig stadtnah, ist ein großes Plus dieses Hauses. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Er wurde mir auch Sonntag- morgens, früher, als es die Öffnungszeiten vorsahen, bereitgestellt. Das Zimmer war für den Preis vollkommen i.O. Die Heizung im Bad funktionierte nicht- der Wellness Bereich hat es ausgeglichen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die Halle ist zu einem längeren Verweilen ein bißchen kühl.Alles in allem: ich war ganz zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, wenn wir Ihren Aufenthalt durch eine flexible Handlung angenehmer gestalten konnten. Grade in den Morgenstunden empfiehlt sich der Besuch des Spa-Bereiches, in denen man die Ruhe bewusster wahrnimmt. Wir bedauern, dass Sie unter den manchmal entstehenden Technik-Tücken leiden mussten. Um aus dem "ganz zufrieden" ein "sehr zufrieden" zu zaubern, heizen wir Ihr Zimmer für den nächsten Aufenthalt gerne vor. Bitte lassen Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten noch einmal zukommen. Vielleicht können wir Sie ja dann auch von unserer Lobby überzeugen, es erwartet Sie ein knisterndes Kaminfeuer in heimeliger Umgebung. Bis dahin verbleiben wir mit warmen Grüßen vom Kaminfeuer Ihr Vierjahreszeiten-Team