Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach Perfekt!

Das Hotel ist einfach fantastisch! Moderne, stilvolle Zimmer bieten höchsten Komfort und lassen keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden sind unglaublich hilfsbereit und immer gut gelaunt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist der Abend, an dem wir in der blauen Eule (tolle Bar) Geburtstag gefeiert haben – eine perfekte Party! Anschließend haben wir uns im sehr schönen Wellnessbereich erholt. Unser Aufenthalt war ebefalls perfekt, und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Vielen Dank für die wundervolle Zeit! :-))

• Modern und silvoll, bis ins Detail!

• Sehr gut! Frühstück, Bar und fetter Förster - besonders schön ist die Terasse bei Sonne :-)) Gute Auswahl in ansprechender Atmosphäre.

• Freundlich, hilfsbereit und auch bei Sonderwünschen sehr aufmerksam!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie diesen Anspruch wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald. Ihr VierJahreszeiten-Team