Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Beschreibung des Hotels ist nicht aktuell

Vom Kontakt her würd ich mal sagen, haben wir stark aneinander vorbei geredet Die Beschreibung zu den Betten stimmt so absolut nicht siehe Fotos. Ich denke mal, die Beschreibung ist nicht mehr aktuell und schon viele Jahre alt. Oder wir hatten Pech mit den Betten. Aber zur Erholung gehört ein erholsamer Schlaf. Wir haben immer Auflagen dabei, haben sie tatsächlich aber nicht mit genommen, weil die Betten so angepriesen wurden. Trotz alledem Preis Leistung völlig in Ordnung

• Schlecht
  • Sehr sauber. Aber laut Hotelbeschreibung müssten das die besten Betten sein, dass ist leider überhaupt nicht der Fall, unsere Matratzen waren durchgelegen. Hab ich so noch nie erlebt, und wenn man die Betten so groß anpreist wie folgt: "Für erholsamen Schlaf nach einem ereignisreichen Tag sorgen unsere "Boxspring-Betten". Der Schlafkomfort nach neuesten Erkenntnissen. Bandscheiben-, Matratzen, Kopf- und Fußteil sind mehrfach verstellbar." dann muss das auch so sein. Auf den Fotos sehr gut zu erkennen, wie durchgelegen die Matratzen sind. Ansonsten von der Größe her ok. Und manche Zimmer haben wohl auch einen schönen Ausblick. Wir hatten wohl einfach Pech.

• Frühstück war doch ganz gut. Preis Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Das kleine Frühstücksbüfett war zwar hinter der Theke ein bisschen eng aufgebUt, aber es ging und es wurde alles schnell nach gelegt.

• Nett und freundlich. Zum Service zählt auch die Kontaktaufnahme. Leider wurden unsere mehrmaligen Fragen nur bedingt beantwortet. Wir haben nachgefragt, ob es auchvZimmer mit Balkon gibt Keine Antwort und bekamen ein Zimmer ohne Balkon. Wir fragten auch nach, ob die Zimmer wirklich schon wie angepriesen um 10 Uhr verfügbar sind. Es hieß ja. Bei Ankunft gegen 11:30 war es noch nicht fertig. Es hieß ja heut sind viele abgereist. Ist doch auch ok, aber warum preist man das so an? Es wurden uns dann auch schönere Zimmer mit Balkon gezeigt und hieß dann, sagen sie beim nächsten Mal einfach die Nummer dazu, die sie haben wollen Also alles in allem Kommunikation nicht so doll. Es waren viele so kleine Aussagen, als wären wir eine Last und nicht ein gern gesehener Gast.

• Trotz naher Autobahn und dem Zug, sehr ruhig und sehr ruhig gelegen. Zur Therme wenige Minuten mit dem Auto. Ein guter Startpunkt für Fahrradfahrer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Manuel