- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach jeweils zwei Nächten folgende Kritik: nach den ersten zwei Nächten auf diverse Mängel -die Sauberkeit im Zimmer und die Geräuschkulisse außerhalb des Zimmers- angesprochen wurde ich an der Rezeption abgewimmelt. Eine folgende Beschwerde zu Händen der Geschäftsleitung wurde freundlich beantwortet und ein, bei erneutem Aufenthalt, Firmenrabatt in Aussicht gestellt. Nicht wegen dieses Rabattes, aber da man ja gerne eine zweite Chance einräumt, habe ich zwei weitere Nächte in diesem Hotel verbracht. Da ich erneut über einen Mangel im Zimmer stolperte, leicht zu finden und dort schlicht nicht hingehörend habe ich in einem persönlichen Gespräch den Geschäftsführer auch darauf hingewiesen. Resümee dieser Unterhaltung war „dass ich als Gast einfach nicht so genau hinschauen solle, denn dann fände man immer etwas“. Ich vertrete eher die Meinung, insbesondere beim Thema Sauberkeit, dass egal wie genau als Gast ich hinsehe ich nichts „Gravierendes“ finden sollte. Dass sich der letztendlich eingeräumte Rabatt bei dreistelligem Rechnungsbetrag im einstelligen Eurobereich bewegte hat mich dann mehr amüsiert als gestört.
Zimmer im Wellnessbereich (gefliest) durch Putztruppen kurz nach 6 Uhr morgens sehr laut, Schallschutz der Türen mangelhaft, Matrazen je nach Zimmer "brett"hart.
Restaurant top, Frühstücksbuffet lecker und umfangreich.
Restaurant top, Rezeption siehe Bewertung.
Ruhige Lage im Wald, nahe Autobahn hörbar
Verreist als: | Alleinreisend |