Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel für einen Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Victorie ist vor kurzem modernisiert worden, so gibt es mittlerweile einen Fahrstuhl und frisch renovierte Zimmer. Unser DoZimmer war sehr geräumig mit Blick zur Straße. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusche und WC.Die Betten bzw. die Matratzen waren der einzige Kritikpunkt: Doppelmatratzen, die so weich sind, dass man mit dem Hintern fast den Boden berührt, bei jedem Umdrehen in der Nacht fiel man fast aus dem Bett. Dafür gibt es Abzüge in der Bewertung. Die Frühstücksutensilien muss man sich immer noch aus einem IKEA Regal holen und der Platz im Früstücksraum ist sehr begrenzt. Wir mussten gegen 9 Uhr einen Platz an der langen Tischseite nehmen, nebeneinander. Das Rührei bestand aus Eipulver. Die Brötchen waren so lala, aber für für uns ganz ok. Wir haben viel zu Fuß unternommen, diese Stadt kann man gut erlaufen. Als Zielbahnhof nahmen wir Amsterdam Zuid, das liegt näher zum Hotel als die Centraal Station. Danach kann man durch den Beatrix-Park gehen und ist schon fast am Hotel. Ca. 3 Km Fußweg. Die Umgebung des Hotels ist zwar nicht die Beste, aber man hat zu Fuß ziemlich schnell die Innenstadt erreicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis