Paul (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhaftes Hotel mitten in Zentrum.

Das Hotel ist sehr schön. Alles ist in einem tadellosen Zustand. Die Beschreibung im Internet ist voll zutreffend. Ich habe ein super Zimmer mit zwei getrennten Räumen und zwei Flachbildfernseher, einem sehr schönem Bad (das Dampfbad befindet sich leider nur im Appartement, man kann sich damit gut erholen) und super bequemen Betten. Alles in Allem habe ich einen tollen Service in einem tollen Luxushotel erlebt. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem ausgestattet was der Freizeit- und Geschäftsreisende braucht.

• Die Zimmer haben eine gute Aufteilung, sind im Art-deco-Stil und komfortabel ausgestattet. Die Matratzen (für meine Bedürfnisse) sind hervorragend. Keine Beanstandungen.

• Sehr gutes Essen/reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Küche verwöhnt auch den anspruchsvollsten Gaumen mit raffinierten Auswahl der Speisen (französische, österreichische, altpolnische und regionale Spezialitäten). Das Essen ist unglaublich, der für deutsche Gäste wichtige gute Kaffee wird von 2 Leuten gemacht, die eine Extra-Ausbildung an einer italienischen Espressomaschine absolviert haben!

• Das Personal ist gut geschult und kompetent (inkl. Fremdsprachkenntnissen). Zimmerreinigung ist sehr gewissenhaft, Fragen werden höflich beantwortet oder es wird sofort geholfen. Im Hotel sind die Servicekräfte ständig am Putzen. Ich habe keinerlei Beanstandungen.

• Super Lage direkt im Zentrum der Stadt. Das Hotel ist einfach super für einen Aufenthalt in Wloclawek, nah am Stadtzentrum und trotzdem ruhig gelegen. Service und Zimmer alles bestens, kann ich wärmstens weiterempfehlen.

• Geschäftsreise

Alle Räume sind klimatisiert und mit kostenlosem Internet-Wifi-Anschluss ausgestattet. Videoüberwachte Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009