- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nettes Gebäude. Latinos lieben es. Wer westlichen Service und Qualität sucht wird es hassen. Ich würde diesem Hotel tatsächlich 6 Sterne geben, wenn die menschliche Komponente nicht so katastrophal war. 1) eine Woche vor Check-in und auch in der Buchung hatte ich darum gebeten ein Zimmer zu bekommen welches entfernt vom Lift und Eis-Maschine ist. Natürlich sofern verfügbar. Beim einchecken gab man mir natürlich ein Zimmer genau vor dem Lift neben der Ice-machine. Na gut, ich habe erneut darum gebeten und natürlich war ein nettes Eckzimmer auf der ruhigen Innenhof seite frei. Voilá, noch war ich positiver Stimmung. Die Zimmer sind schön und groß und sauber. Perfekt! 2) Frühstück: trinkt ihr Kaffee oder esst ihr lieber Pulver? Falls zweiteres ist der Kaffee super. Das Brot geht nicht zum essen. Plastikstühle a la Mc Donalds. Kein Flair, fühlt sich wie eine Kantine an. Wir waren nur einmal dort - das reicht. 3) unsere Nachbarn haben die schöne Angewohnheit mit offener Tür TV zu schauen, rumzubrüllen. Ich rufe um 6am die Rezeption an mit der Bitte jemanden vorbeizuschicken. Eine halbe Stunde später werfen sie mich aus dem Bett raus weil sie glaubten ich würde Lärm machen (Zimmernummer kann man sich wohl nicht merken). 4) da der Lärm nicht auszuhalten war bin ich um 9am in die Lobby. Man hat uns ein neues Zimmer geben, natürlich auf der Straßenseite. Ich kann einfach nicht verstehen wie man ein tolles Gebäude in guter Lage derartig schlecht und Kundenfreundlich führen kann. Ich kenne mittlerweile 10 Hotels in Panama City da ich öfters hier bin. Vom Deville bis zum Coral Suites, vom Best Western Plus Zen bis AZ. Aber so über inkompetenz und Gleichgültigkeit geäargert wie hier habe ich noch nicht. Ich rate jedem dieses Hotel ab
Geht einfach nicht frühstücken und spart eure Zeit.
Service? Nein hier wird man nur hingehalten und doof angegafft.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |