Daniel (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, zentrales 4 Stern Hotel

Schönen direkt beim Bahnhof SBB gelegenes Hotel. Die gemütlichen Zimmer haben eine gute Grösse und es ist alles sauber und gepflegt. Kostenloses WLAN wird angeboten. Im Zimmerpreis sind keine Mahlzeiten enthalten. Die Gästestruktur ist seh international - bunt gemischt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel Victoria uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Gemütliche, moderne Zimmer in einer guten Größe für ein Stadthotel mit guter Ausstattung mit Klimaanlage, Flat TV, Minibar, Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee und Teesorten, Telefon und Zimmersafe. Das Badezimmer ist recht klein aber zweckmäßig

• Sehr nette, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter/innen am Empfang. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Das Hotel Victoria liegt direkt beim Bahnhof SBB in Basel. Von hier aus gelangt man mit Straßenbahn oder Bus in wenigen Minuten zum Flughafen oder in die Innenstadt mit vielen Shopping- oder Verpflrgungsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Durch die zentrale Lage etwas Strassenbahngeräusche unvermeidbar. Für extrem lärmempfindliche Menschen (wie ich es bin) gibt es auch Zimmer nach hinten raus oder in der Dependance.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife