Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit unserer Familie dort verbracht. Die von uns gebucht Suite war einfach klasse. Das Essen im Hotel ist eher schon 5-Sterne Niveau.
Die Suite war einfach wunderschön und geräumig. Insbesondere das Bad war absolute Spitzenklasse. Der Innenarchitekt hat hier ganze Arbeit geleistet.
Das Essen im Hotel ist an sich schon eine Reise wert. Beim Frühstück konnte man sich Rührei etc. frisch bestellen. Wir bestellten oft Pallatschinken mit Marmelade. Diese Qualität trifft man selten. Auch das Abendessen im Rahmen unserer Halbpension war ausgezeichnet. Keine "Allerweltsküche". Es wird auch Wert auf regionale und saisonale Küche gelegt. Die Nachmittagsjausen war auch sehr umfangreich.
Hervorragendes Servicepersonal das keine Wünsche offenlässt. Die Mitarbeiter haben sich auch immer intensiv um unsere 3jährige Tochter gekümmert. Die Freundlichkeit war authentisch und nicht aufgesetzt.
Das Hotel liegt zentral neben der Hauptstrasse im Montafon. Dennoch war es ruhig ohne Lärmbelästigungen. Wir konnten schöne Ausflüge in der Umgebung durch führen. Die Bergbahnen sind (wie allgemein) nicht ganz günstig. Letztes Jahr in Südtirol bspw. war der Nahverkehr und die ortsansässigen Bergbahnen kostenlos über die Gästekarte zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist auch relativ neu. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist auch ausreichend groß. Das Wasser im Pool dürfte etwas wärmer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, auch wenn Ihr Aufenthalt bereits etwas zurück liegt so möchten wir es nicht versäumen Ihnen herzliche für Ihre Bewertung zu danken und Ihnen eine schöne Zeit zu wünschen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.