Fritz (66-70)
Alleinreisend • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel Verwall in Gaschurn

Sehr guter und gemütlicher Eindruck, allgemein sehr sauber und empfehlenswert Ich kann das Hotel Verwall weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder kommen. Für mich hat das Preis - / Leistungsverhältnis gestimmt.

• Gut
  • Mein sauberes Zimmer mit schönem Bad und Balkon war gut eingerichtet mit zweckmässigen Möbeln. Nachts war es sehr ruhig, obwohl mein Zimmer zur Strasse war. Auf dem bequemen Bett habe ich herrlich geschafen.

• Das Essen war sehr gut mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, es war alles vorhanden. Das Nachtessen mit mehreren Gängen war sorgfältig zusammen gestellt mit viel Fantasie und Abwechslung. Suppen und täglich frisches Salatbüffet, mit zwar kleinen aber feinen Vorspeisen, einem grösseren Hauptgericht und feiner Nachspeise. Die Portionen reichten aus, auch für den grossen Hunger.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtefamilien und Personal mit hoher Kompetenz. Als Gast habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt, kein Wunsch blieb offen.

• Die Nähe der Strasse in das hintere Montafon ist etwas nachteilig. Der Verkehr ist allerdings nur tagsüber störend, nachts ist es ruhig. Die Sportmöglichkeiten sind nahe genug. Das Hotel bietet für entferntere Sportmöglichkeiten Transporte an. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die kürzlich umgebauten Wellnessbereiche haben mir sehr gut gefallen. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Unzählige Wandermöglichkeiten sind problemlos erreichbar. Meine Kollegen und ich waren auf dem nahen Tennisplatz, reserviert durch das Hotel, sehr gut aufgehoben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2007