- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Verwall in Gaschurn aufgrund der sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr geschmackvoll und neu eingerichtetes Doppelzimmer "Giamp". Das Zimmer liegt zur Straße raus. Bei offenem Fenster hört man die vorbei fahrenden Autos. Uns hat es nicht gestört. Wir sind aber auch nicht lärmempfindlich. Schon bei der Ankunft wurden wir von der sehr freundlichen Chefin mit herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Jeden Morgen hatten wir ein vorzügliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt (frische Tees, frisches Obst, Joghurt, Brot und Brötchen in vielen Variationen, Marmelade, Aufschnitt, Käse, Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, Kaffee, Kakao, usw.) Unbedingt erwähnt werden muss auch die sehr aufmerksame und freundliche Frühstücksbedienung. Nachmittags gab es eine Nachmittagsjause mit einer warmen Mahlzeit (Gulaschsuppe, Würstchen, Nudeln mit Soße), verschiedene Salate und Kuchen. Abends gab es ein Mehrgangmenü, welches man während des Frühstücks schon auswählen konnte. Die Menüs waren sehr lecker und mit Liebe zum Detail angerichtet. Ebenso war der Tisch jeden Abend anders gedeckt. Für einen Wanderurlaub eignet sich das Hotel besonders gut. Sämtliche Bergbahnen sind innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Tipps für die nächste Wanderung bekommt man jederzeit an der Rezeption. Besonders aufgefallen ist uns auch der gute Teamgeist, der im Hotel Verwall gelebt wird. Die Angestellten arbeiten Hand in Hand und so wird dem Gast zu jeder Zeit jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns zu jeder Zeit Willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe bei Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns im Hotel Verwall gefallen hat und hoffen, dass Sie die Tage genießen konnten. Auf ein nächstes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ein herzliches Dankeschön nochmals und Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihre ganzes Verwall-Team