Wunderschönes Hotel in den Bergen mit überaus aufmerksamem Hoteliersehepaar, dessen Freundlichkeit offensichtlich auch auf das Personal abfärbt. Wir fühlten uns gleich bei der Ankunft liebevoll aufgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wer ein wirklich schönes Hotel mit 1a Service und besonderem Essen will und keinen großen Wert auf viel RämmiDämmi legt, sollte unbedingt ins Hotel Verwall nach Gaschurn fahren.
Sehr gepflegt, hübsch eingerichtet, modernes Bad, Safe, Fernseher, preiswertes Wireless Lan, Balkon, also alles, was das Herz begehrt.
Wir hatten in einem Urlaubshotel nie ein besseres Essen, hier könnten Hauben oder Sterne vergeben werden. Mischung aus regionaler und internationaler Küche mit ausschließlich frischen Zutaten. Sehr kreativ.
Alle von Chef und Chefin über Servicepersonal bis Busfahrer superfreundlich, herzlich, auskunftswillig, kompetent...
Etwas außerhalb des Ortes, aber Dank des Hoteleigenen Shuttelservice zur Gondel kein Problem. Man kann jederzeit auch außerhalb der offiziellen Fahrzeiten des Busses anrufen und wird sofort abgeholt.
- Sport
Gepflegte Saunalandschaft, Dampfbad, Schwimmbad mit stets ausreichend Handtüchern, freien Liegen, Wasser, Tee, Äpfeln, tiptop sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |