Norbert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Das Hotel liegt sehr Zentral und günstig für verschiedene San Francisco Erkundungen. Es gibt einige kleine Supermärkte in direkter Umgebung. Am besten gleich den Muni Pass kaufen, mit dem man mit allen Bussen, Straßenbahnen und der Cable Car fahren kann (gibt es z.B. bei der Cable Car Station – NICHT im Bus zu kaufen!) Die Zimmer und das Bad sind eher klein. Ist wahrscheinlich in den meisten bezahlbaren Hotels in San Francisco so. Die Duschen sind etwas speziell, so dass an der Rezeption sogar eine originale Beispielarmatur liegt. Beim Checkin wird es jedoch nicht als notwendig erachtet, die 5 Sekunden auf sich zu nehmen für eine kurze Einweisung. Stattdessen wartet man lieber bis der Gast morgens zur Rezeption latscht um zu erfahren wie die Dusche funktioniert. Auch beim reinkommen in das Hotel wird man ignoriert und gibt auch keine Begrüßung. Stattdessen unterhält sich das Personal lieber untereinander und wirft nur einen kurzen Blick zum Eingang um zu sehen wer gerade das Hotel betreten hat. Dafür ist der schwarze Haustechniker super freundlich und zuvorkommend. Er hat uns sogar von sich aus gefragt ob wir wissen wie das mit der Dusche funktioniert, als wir ihn zufällig im Fahrstuhl getroffen haben. Uns ging die Zahnpasta aus, da wir den letzten Tag in den USA waren. Auf Anfrage gab es kostenlos eine Zahnpasta an der Rezeption. Die drei Sterne bei Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft sind auch nur wegen des Haustechnikers & der Zahnpasta so „hoch“. Der Techniker hätte eigentlich 6 Sterne verdient und die Rezeption höchstens 1! Gut an dem Hotel ist die Zimmerausstattung: LCD TV, Safe, Kühlschrank, Radiowecker mit I-Pod Station, Kaffeemaschine & Tee, Bügeleisen & -Brett, Föhn, kostenloses WLAN Morgens gibt es neben der Rezeption kostenlosen Kaffee & Tee.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012