Schönes kleines Stadthotel das zudem noch mit seinem Namen sehr gut zur Stadt passt...Hier wurde teilweise der gleichnamige Hitchcock-Film gedreht. Besonders das alte Treppenhaus hat mir gefallen..;-) Das Valet-Parking kostet ca. 35$/Tag.. hört sich viel an, wir waren aber froh es in Anspruch genommen zu haben. Nach ner kurzen Meldung an der Rezeption stand das Auto nach 20 Min. vor der Tür. Preis/Leistung war völlig ok.
Das Zimmer war groß, toll fand ich den begehbaren Schrank, der war sehr geräumig. Sonst war alles da, die Betten waren gut und es wurde sauber geputzt. Das Bad birgt ein Geheimnis..Wir haben es nicht geschafft, die Dusche einzuschalten (Umstellen von Badewanne auf Dusche) und mussten bei der Rezeption nachfragen (warscheinlich waren sie deswegen so kurz angebunden weil sie das jeden Tag 120mal erklären müssen!!) Für Empfindliche:Wir waren direkt neben dem Fahrstuhl, der jedes Stockwerk mit einem "Ping" kommentiert.Uns hat es nicht gestört.
Die Umgebung bietet Einiges,auch kleine Supermärkte fürs Nötigste. Das Frühstück besteht aus einer Box mit leckerem O-Saft, einem frischen Apfel und einem süßen Stückchen eher fragwürdiger Konsistenz.. ;-) In der Lobby gibt es guten Kaffee, also uns hats gelangt.
Ich weiß nicht woran es lag, die Leute an der Rezeption hätten freundlicher sein können. Allerdings bekamen wir die Infos die wir wollten.
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig bzw nahe an der Marketstreet..und Cablecar-Line "California". Nachts wäre ich allerdings so als Frau alleine vorsichtig beim quer runterlaufen zur Marketstreet..ein paar finstere Gestalten trifft man schon. Lieber die Sutter längs langlaufen..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife