- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das York Hotel auf Anraten eines Bekannten gebucht. Da wir eine Städtereise machen wollten, haben wir keinen Wert auf Sport- und Freizeitangebote gelegt; wichtig war nur die Nähe zur Stadtmitte. Das Hotel liegt in einer schönen - nicht touristischen - Gegend im Herzen der Stadt. In der Nähe gibt es viele kleine Cafes und Restaurants. Ausserdem liegt es sehr nah zum zentralen Einkaufsgebiet um Union Square und in der Nähe des Theater- und Musicalgebietes. Das gesamte Gebäude ist relativ alt (eines der ältesten Hotels der Stadt), es wurde aber merhfach renoviert. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, waren aber sauber und das war unser wichtigstes Kriterium. Die Zimmer sind mit Safe und Fernseher ausgestattet und es gibt auch eine Art Klimaanlage. Diese schien aber nicht überzeugend, allerdings mussten wir sie auch nicht nutzen. Das Zimmer hatte ausserdem eine kleine Spüle mit Kaffeemaschine, allerdings keinen Kühlschrank. Eine Eiswürfelmaschine gibt es im Erdgeschoss. Zum Hotel gehört der Empire Plush Room, ein Jazzclub, in dem regelmäßig Live-Veranstaltungen stattfinden. Fazit: wer ein günstiges, einfaches, aber sauberes Hotel in unmittelbarer Innenstadtnähe sucht und keine gehobenen Ansprüche an die Einrichtung der Zimmer stellt, ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut