Verena (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, das leider sehr nachgelassen hat

Schlecht

Schönes Hotel mit guter Anbindung zu den Skiliften. Wir kommen schon seit einigen Jahren hier her, allerdings hat das Preis-/Leistungsverhältnis in den letzten Jahren abgenommen - leider. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Vor allem im Badezimmer gibt es kaum eine Ablagemöglichkeit. Die Dusche ist eine einzige Katastrophe und hat nichts mehr mit Erholung zu tun. Plötzliche Temperaturwechsel von heiß auf kalt und umgekehrt sind Dauerzustand, Verbrühungen deshalb leider nicht ausgeschlossen. Die gebuchte Halbpension war früher sehr lecker und die Portionen groß. Inzwischen gibt es leider nicht mehr die tolle österreichische Küche für die HP-Gäste, sondern "Sonderkreationen", die einfach nicht jedermanns Geschmack sind. Die Portionen sind so klein geworden, dass man von Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert "gerade mal satt" wird. Wirklich sehr schade. Denn ansonsten ist das Ambiente super, der Service im Restaurant spitze, die Kellnerinnen sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wireless ist kostenlos verfügbar, funktioniert allerdings nur im Haupthaus im Restaurant. Wenn man ein Zimmer in der nebengelegenen Dependance bewohnt, ist kein WiFi verfügbar. Leider sind die Zimmer auch sehr laut - schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Entweder hat man die Hauptstraße vor der Nase, wo ab morgens ca. 4 Uhr die LKWs vorbei donnern oder man hat ein Zimmer zum Hof raus, wo man aber bis spät in die Nacht die Gäste der Bar vor dem Fenster hat (die ja zum Rauchen nach draußen müssen). Sehr unangenehm, selbst bei geschlossenem Fenster haben wir leider keine Nacht durchgeschlafen. Leider bekommt man auch die Gastgeber nie persönlich zu Gesicht. Wir werden uns wohl im nächsten Jahr nach einer anderen Bleibe umschauen.

• Die Zimmer sind klein, die meisten haben ein Bad ohne Fenster und einen Balkon. Keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Kühlschrank. TV ist vorhanden, Telefon auch.

• Ein Restaurant und eine Bar, die Plätze sind für die Hausgäste gerade ausreichend. Wenn noch andere Gäste kommen, wird es eng und teilweise ungemütlich. Die Qualität als auch die Quantität der Speisen hat leider in den letzten Jahren nachgelassen. Sauberkeit im Restaurant ausgezeichnet. Wir vermissen die typisch österreichische Küche, für die wir eigentlich auch hier her kommen... Aber: Tolle Atmosphäre im Restaurant! Die à la carte Essen sind auch wirklich lecker und ausreichend von der Menge her - wir haben es einmal getestet. Wenn man allerdings nur Übernachtung mit Frühstück bucht, lohnt sich das keineswegs vom Preis her.

• Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sauber und einwandfrei. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen - mehr leider nicht. Da wir uns bereits zum dritten Mal (innerhalb von drei Jahren) über die selben Dinge beschweren, und einfach nichts passiert, war das vermutlich unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wirklich schade, denn wir waren ganz gerne hier.

• Kostenloser Shuttle zur Garfrescha Sesselbahn, Skibushaltestelle ist in 2 Gehminuten auch erreichbar.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2014