Das gesamte Personal war sehr nett und man fühlte sich sehr wohl im ganzen Haus
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schon recht klein, aber das wussten wir im Voraus. Das Badezimmer ist auch sehr eng, aber für die kurze Zeit, die wir im Hotel Vermala haben, alles ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten Halbpension gebucht, als wir jedoch die umfangreiche Speisekarte sahen, konnten wir auf a la carte wechseln. Wir konnten immer sowohl zu Frühstück wie auch zum Abendessen am selben Tisch sitzen. Am Sylvester gab es ein sehr gut zusammrngestelltes 6gänges Menü mit anschliessendem wirklich grandiosen Superfeuerwerk. Alles, was uns serviert wurde war immer frisch und schön angerichtet und alles schmeckte sehr gut. Kompliment an das Küchenteam. Die Bar war richtig urig und gemütlich, zum Teil mit sehr guter Livemusik. Das Servicepersonal in der Bar müsste jedoch noch besser geschult werden. Die nette junge Dame wusste nicht mal was ein Cynar ist und der Cognac wurde in einem Whiskyglas serviert. Aber wir waren ja in den Ferien und genossen unsere Getränke trotzdem.
Bester Service
- Rezeption
Die Umbuchung von Halbpension aus a la carte war überhaupt kein Problem und der bezahlte Betrag für die Halbpension wurde zurückerstattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja