- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fitnessraum war eine Kathastrophe. Um unseren zusätzlichen Sport nachzugehen fanden wir einen äußerst unhygienischen Fitnessraum vor. Geräte sehr verschmutzt und verschwitzt, es war kein Hygienespray vor Ort. Laufband und Stepper funktionierten erst garnicht , dadurch blieb nur noch das Fahrrad. Übungen am Boden war nicht Möglich, da der Teppich total verschmutzt war und man sich nur noch geekelt hat. Der Fitnessraum war viel zu warm weil er direkt neben dem Wellnessbereich liegt. Letztendlich haben wir unseren Sport im Hotelzimmer gemacht. Wunderschöner Saunabereich vorrausgesetzt die Saunen funktionieren. Für den Preis kann man erwarten das die Saunen in kürzester Zeit wieder funktionstüchtig sind wenn diese ein Defekt haben. Dieses wurde leider nach 3 Tagen nicht behoben. Somit blieb nur die Dampfsauna fürs das ganze Hotel. Die Mitarbeiter Rezeption/Restaurant waren meistens unfreundlich, schlechte Dienstleistung. Der angebliche Restaurantleiter war unverschämt und äußerte unangebrachte Kommentare zu Gästen. Man hat sich nicht wohl gefühlt. Tischreservationen wurde 2 mal vergessen. Bei einer Umbuchung von ÜF auf HP mussten wir uns als Gäste darum kümmern und selbst bei der nie anwesenden Chefin anrufen diese hat sich auch nicht um unsere Anliegen gekümmert und somit blieb es bei ÜF. Buchung des Hotels kommt nicht mehr in Frage aber die Küche des Hotels ist Klasse. Riesen Lob an den Koch. Preisleistung ist super und geschmacklich einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Loraine |
Sehr geehrte Frau Lorraine! Ich kann Ihrer Bewertung leider nicht folgen. Der Fitnessraum ist für ein Dreisterne Hotel mit Laufband, Stepper, Cross Trainer mit TV, aus unserer Sicht, ausreichen, ist er ja auch nur als Schlecht Wettervariante zu unserer schönen Natur gedacht. Alle Geräte sind in Ordnung - haben aber einen Sicherheitsmagneten, der aufgelegt werden muss, damit sich Kinder nicht verletzen. Da wir den Fitnessraum auf die Wintersaison 2015/16 ganz neu eingerichtet haben ist natürlich auch der Teppich nicht älter als 2 Monate. DAs eine der 3 Saunen nicht funktioniert hat ist mir neu. Bei 120 Hausgästen wäre das auch einen Katastrophe und wäre innerhalb von längstens 12 H behoben worden, denn unser Haustechniker kommt aus dem Ort. LG Barbara Hotel Vermala