Gerry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Wir haben das hotel über ITS Billa Reisen mit All Inklusive Gebucht. Positives: Erster Eindruck vom Hotel war ganz gut. Bekahmen auch statt dem 3stern+ das 4 Stern Zimmer was wir toll fanden zu 3 und es war wirklich ausreichend gross mit tollem Badezimmer. Essen war wirklich gut und jeden Tag etwas anderes. Klein aber feines Buffet. Hallenbad und Aussenbecken sowie die Saunen sind total ausreichend und unser Sohn hat sich dort gerne aufgehalten. Wellnessanwendungen wurden nicht gebucht. Tischtennisraum haben wir aber oft benutz genau so wie den Wutzler (tischfussball) und Biliard. soweit alles gut :) Negatives: Mit ALL INKLUSIVE hat es nicht viel zu tun. da es nur das Restaurant gibt aber weder eine Bar oder Sitzgelegenheiten (ausser Terrasse) ist es mühsam ein Getränk zu bekommen. Bis man mal einen Kellner findet und mal etwas Bestellen kann vergehen locker 10 bis 15 min. Das System All Inkl. kann dort nicht Funktionieren wenn der Abendkellner gleichzeitig der Hausmeister ist, den Pool reinigt und in der Früh hinterm Herd steht um das Frühstück Omlet zu zu bereiten. Genau so ergehts den anderen 3 Angestellten die eine macht die Zimmer und das Frühstücksservice .... Am ärgsten empfanden wir die Aussage der PROTZIGEN Chefin .. wenn sie Getränge aus dem Speisesaal mit nehmen wollen müssen Sie diese BEZAHLEN ... das haben wir gemacht aber nix bezahlt da ich mit dieser DAME (CHEFIN) geestritten habe. Am schlimmsten aber epfanden wir das das Retaurant WC 5 Tage lang nicht geputz wurde das war echt ECKELHAFT .. gut das wir ein WC am Zimmer hatten. Zusammengefasst : Hotel OK / Service MANGELHAFT all inkl. überdenken

• für 3 Pers. gross genug, leider mussten wir wegen Badetücher für unseren Sohn streiten und WC Papier war leider kaum vorhanden

• Gut
  • Essen Sehr gut, keine Bar, WC ein Horror

• Kellner bemüht aber mit den vielen aufgaben sehr sehr ÜBERFORDERT All Inkl. mangelhaft WC im Retaurant - ECKELHAFT

• Nette Gegend, GANZ TOLLES SCHWIMMBAD ca. 100m entfernt vom Hotel mit 20 Becken und 15 Rutschen Service dort Hammer und alles sehr Sauber :)

• Gut

Wellness und Hallenbad gut, aussenbecken gut, tischtennis gut

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Gerry