- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben auf Empfehlung Bekannter über Pallis-Reisen gebucht, und es war eine sehr gute Entscheidung. Von Anfang an war es ein entspannter Urlaub jenseits des Massentourismus im wirklichen Griechenland. Das Hotel strahlte einen familieären Charme aus.Hotel, Restaurand,Bar und Speiseraum immer in sauberem Zustand. Das Personal freundlich und kompetent. Genau das kann man von der gesamten Bungalowanlage,die wunderschön am Hang liegt, sagen. Die Unterkünfte zweckmäßig und komplett eigerichtet, mit Klima, TV und Kühlschrank. Es wurde jeden Tag gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücherfast täglich gewechselt. Das Essen Landestypisch,das was wir ja erleben wollten. Dort war griechisch Essen etwas anders wie in Deutschland, uns hat es gefallen. Der Hotelstrand orginell hergerichtet, alles entspannt ohne irgendwelche Animation. Die Ausflüge ( Athen,Mykene und Delfi) gingen ab Hotel los und waren gut organiesiert. Die Wanderungen im Umland sind auch ein Erlebnis. Wir haben die Tage im Venus Beach genossen. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut