Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub

Das Hotel war uns bekannt und so haben wir es wieder gebucht. Es ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt. Wichtig ist, man hat Ruhe.

• Die Zimmer sind klein , aber da praktisch jedes Zimmer, d.h. ein kleiner Bungalow, Meerblick hat, fühlt man sich wohl. Es wird aber gerade auch alles renoviert, was aber nicht mit Lärm verbunden ist. Geschlafen haben wir gut und die Matrazen waren gut. Jeden 3. Tag wird Bettwäsche gewechselt und Handtücher ausgetauscht.

• Das Gute war, wir haben griechische Küchegenießen können und Gott sei Dank keine deutsche Küche!!!

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Fähre wird man abgeholt und es gibt auch einen Shuttle-Service. Wenn an keinen Mietwagen hat, ist es fast nicht möglich aus dem Ort wegzukommen, da es keine Busverbindungen gibt. Schön ist aber, daß man direkt am Meer entlang in den Ort laufen kann.

• Gut

Die Poolanlage, direkt am Meer ist perfekt. Kein Gerenne nach Liegen, esgibt Schatten- und Sonnenplätze je nach Bedarf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017