Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit Kulturprogramm

Bungalowanlage an den Hang gebaut. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön und kreativ dekoriert. Es hat Karibik-Flair . Überall romantische Ecken, von wo man spektakuläre Sonnenuntergänge beobachten kann. Wer das Ausflugsprogramm von Pallis nicht mitbucht, sollte sich ein Auto mieten. Denn mit den öffentlichen Bussen kommt man nicht so weit. Einen Ausflug nach Athen kann man in Eigenregie unternehmen. Das Programm von Pallis ist sehr gut und informativ. Gute Busse, Fahrer und Reiseleiter.

• Einfache Zimmer, gut und ausreichend ausgestattet. Schöner Balkon (wir hatten Meerblick). Alle drei Tage Wäschewechsel. Bad und Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Essen (wir hatten Halbpension) ist frisch, abwechslungsreich und ausreichend. (Griechische Küche) Moderate Getränkepreise. Abends Menü. Es gibt auch eine Taverne, wo man a la carte essen kann. Die soll sehr gut sein. Haben wir nicht ausprobiert.

• Service ist nett, familiär und sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Insgesamt eine legere Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Venus Beach liegt am Ende der Bucht von Nea Styra. In den Ort muss man 20 Minuten am Strand (oder Straße) laufen. Es fährt ein kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel.

• Gut

Der Pool hat Meerwasser und liegt einfach traumhaft. Es gibt verschieden Sportarten, die man machen kann. Wir haben das nicht in Anspruch genommen. Abends kann man bei netter Musik in der Bar sitzen. Das Nachtleben ist weder im Hotel, noch im Ort ausgeprägt. Hier machen vor allem Einheimische und Gäste Urlaub, die Wert auf Landschaft und Kultur legen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012