Wolfgang u Susanna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub aber manchmal viel Lärm

Ein sehr angenehmer und lustiger Urlaub wurde etwas getrübt durch ca 100 jugendliche Franzosen zwischen 16 und 18 Jahren die phasenweise sehr viel Lärm machten und die Aufsichtspersonen sehr schwer im Griff hatten. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe dieser Jugendlichen und oft hörten wir die Betreuerin nach Mitternacht noch brüllen. Sie machte noch mehr lärm als die Jugendlichen. 2 Nächte unseres Aufenthaltes war ein Schlafen unmöglich. Es war der Wechsel der Jugendlichen und da machten sie die durch.

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschönen Ausblick. Musten ca 100 m Bergauf gehen, was wir als Fittnessübung sahen

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Einteilung aber sehr schlecht durchgemischt. Es gab z. B 3 Tage hinereinander Huhn ( 2 Tage natur und am 3 Tag gegrillt) War zwar sehr gut, aber 3 Tage hintereinander war doch etwas viel

• An der Bar war das Sevice recht gut und das Personal sehr nett. In der Taverne eher schlechter oft musten wir länger warten Im Restaurante sehr bemüht umd nett, es fehlte aber jede Ausbildung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016