Ramna (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Peiswerter schöner sommerurlaub

eine kleine Hotelanlage ,die sich an einen Hügel schmiegt. liebevoll angelegte Wege die zu den oben gelegenen geräumigen Zimmer führen. die gesamte Außsenanlage ist stimmig und mit viel liebe gestaltet . Der überwiegende Teil der Gäste waren deutschsprachig bzw grichische urlauber.es waren junge wie ältere urlauber anwesend.W-lan war kostenlos . Es giebt einen schönen salzwasserpool,und Außenduschen. Da das hotel nur bedingt behindertengercht ist,ist es empfelnswert schon bei Buchung nach zimmern in rezeptionsnähe zu fragen. als wir dort waren hatten wir viel wind.Aber es war immer sonnig und warm um die 30 grad. wasser zwischen 26 und28 grad. Wir hatten keine schwierigkeiten beim Telefonieren mit den handy und die kosten waren auch nicht so hoch.W.lan kostenfrei. In der Vor und Nachsaison ist es ruhiger,in den sommermonaten urlauben auch grichische Fam. gern im Venus Beach. aber das sollte nicht davor abhalten in diesen Hotel seine schönsten tage im Jahr dort zu verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag oben auf den Berg und hatten eine schöne Aussicht auf das meer ,der Anlage und auf das Umland.unsere terasse war richtig groß,mit einenTisch und 2 camping stühle. ein wandwäschetrockner war auch vorhanden mit klammern. Das Zimmer war ausreichend groß,hatte alles was man für einen Standurlaub braucht.Kühlschrank,gutes doppelbett,klimanlage und ablagefläche. das gute an der klimaanlage ist ,sie bäst nicht auf das bett.ein fernseher und föhn sind auch dabei. Das Bad hatte eine Dusche mit plexiglas zu schließen fanden wir auch gut. WC und Waschbecken. Badhocker und Wandhaken waren auch vorhanden. es hatte auch fenster. es war immer sauber. Das gesammte zimmer war gefliest. einzig störend fanden wir das bei starken Wind die Zimmertür klapperte.

• Gut
  • wir hatten HP. Das frühstück war reichlich,von Wurst über EI und seinen Variationen,Obst,Gemüse und Kuchen war alles vorhanden. Das Abendbrot war ein 3 Gänge Menü aus vorspeiße(salate verschiedener Art) einen Hauptgericht(meist die einfache gute grichische Küche) und einen Dessert. Das schmutzige Geschirr wurde immer gleich abgeräumt und der tisch wieder neu hergerichtet. Die Preise bei den Getränken war in ordnung. über trinkgeld freut sich ein jeder.übern tag hatte die hauseigene taverne geöffnet wo man sich auch verköstigen konnte.Auch an der Bar gab es Kleinigkeiten zu essen.

• Der sevice und das Personal sind einfach nur super.Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch,ansosten mitHänden und Füße oder englisch. zimmer wurden täglich gereinigt und aller3 Tage Wäsche gewechselt. Wünschen wurde immer nachgekommen. sonnenliegen und sonnenschirme sind am pool und Strand kostenfrei.Besonder Service war das man bestellte getränke direkt zu den Srandliegen gebracht wurde .

• Gut
  • Direkte Strandlage,mit kleinen Steg und Leiter die ins Wasser führt. Im wasser Sand und Steine (es giebt einige Seeigel also Badeschuhe angebracht) Sonnenliegen in ausreichender Anzahl vorhanden.ca. 100m vom hotel entfernt giebt es einen sandstrand auch mit liegen und sonnenschutz.Das hotel liegt ruhig und ca.2km von Nea Stira entfernt. man kann den Ort gemütlich zu Fuß erlaufen oder mit den hoteleigenen Kleinbus fahren.im Ort giebt es einige Geschäfte und urige Tavernen. Läuft man weiter durch den Ort kommt man an einen kleinen weiher wo man schildkröten und wasserschlangen sehen kann.wenn man weiter weg möchte sollte man einenen ausflug buchen.mit den öffentlichen verkehrsmittel ist es etwas beschwerlich da nicht so oft busse fahren.es ist ein Wanderparadies.

Animation gab es keine.(als wir vor Ort waren gab es eine kleine vorführung von kleidung der alten grichischer krieger) für die kidies giebt es einen kleinen spielplatz. zwei Tischtennisplatten sind da.Außerdem einen vollyballplatz der gleichzeitig auch ein bolzplatz ist. sonnenschirme und sonnenliegen sind ausreichend und in guten Zustand. auch hier giebt es detail gestaltete schöne pavillion,s .der pool liegt zum Meer hin und hat auch liegen ,Bettschaukel und sitzgelegenheiten. man kann es sich auch auf der bar-terasse gemüdlich machen.dort giebt es bequeme sitzgelegenheiten. es giebt auch Ausenduschen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ramna