- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserem Aufenthalt waren wir eine Nacht in Zimmer 132 und 13 Nächte in Zimmer 15a. Bad kleinst, Warmwasser nach 5 Minuten, Zimmer altes Möbel, alter unnötiger Kühlschrank , Betten alte durchgelegene Matrazen.Versuch bei unfreundlicher Tochter ein besseres Zimmer gegen Aufpreis zu erhalten wurde abgelehnt, obwohl von den renovierten neuen Luxuszimmern welche frei waren- diese wurden für die Griechen, die am Wochenende kamen freigehalten. Bei unserer Abreise haben wir erlebt, daß Griechen unser Nachbarzimmer 16a nicht wollten und erhielten prompt ein anderes Zimmer. Frühstück nicht variiert-14 Tage immer nur Käse und Pressschinken minderer Qualität und hartgekochtes, kaltes Frühstücksei und Kuchen sonst noch Tomaten u. Joghurtund sonst minderwertiger Toast und fades Brot.Teetrinker mussten warten bis Wasser in einer alten Heisswasserkanne heiss war. Zum Abendessen immer Tomaten mit Feta, als Vorspeise z.B. Erbsen, Bohnen,Kichererbsen, Linsensuppe, eingedickte Hähnchensuppe, Fleisch- ob Schweine,Rind oder Kalb in Würfel (pro Person 2 ) geschnitten und Gemüse verkocht ,ohne Geschmack -fast ungeniessbar, Nachtisch meist ein un Apfel oder eine Birne oder eine Scheibe Wassermelone. Zum Glück gab es in Nea Stira etliche Restaurants in denen man reichlich, schmakhaft und preiswert griechisch essen konnte .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut