- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beratung und Infos wurden uns schon im Reisebüro vor der Buchung ausführlich bekannt gegeben. Man sollte sich deshalb schon im voraus darüber im klaren sein, daß das Preis / Leistungsverhältnis zusammen passt.Auch war uns bekannt, daß es zur Ortsmitte und damit zu Einkaufsmöglich-keiten für NICHT Fußkranke einen Weg am Strand und an der Hauptstraße mit ca. 20 Minuten Gehzeit gibt. Außerdem bot uns die Hotelleitung auch an, mit dem Hotelfahrzeug mehrmals am Tag mit in den Ortskernvon Nea Styra fahren zu können. Wir wollten ein typisch griechisches Hotel ohne viel darum herum und waren deshalb SEHR ZUFRIEDEN mit dem angebotenen. Auch wollten wir NICHT deutsche Küche auf griechisch und waren deshalb auch mit den guten einfachen und ausreichenden Speisen sehr zufrieden und hörten dies auch von anderen Gästen der Hotelanlage. Die mitgebuchten Ausflüge waren gut organisiert und die Reiseleiterin erzählte uns interesante Geschichten aus der frühen griechischen Zeit, die sicher nicht jedem bekannt waren. Fazit: Wir buchen wieder das Hotel, wenn möglich aber ohne die bereits gebuchten Ausflüge. EW/HL
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut