- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Venus Beach das gefunden, wonach wir gesucht haben: Gastfreundlichkeit, das ursprüngliche authentische Griechenland, eine wunderschöne Anlage und ausreichend vielen Liegen im Garten und auch am Strand (kostenlos!!!), gutes schmackhaftes griechisches Essen, (Griechenlandurlauber werden wissen dass das Essen eher lauwarm serviert wird, also bitte nicht meckern), sehr gute Weine, traumhafte romantische Sonnenuntergänge, glasklares Meer, Hilfsbereitschaft egal bei welchem Anliegen, Einfachheit und Ruhe in Mitten einer intakten Natur. Viele interessante Wanderwege gleich beginnend beim Hotel bzw. in der Nähe, unzählige empfehlenswerte Tavernen im Ort (1/2 Stunde gemütlich am Strand entlang). Im Ort selbst gibt es alles Notwendige zu kaufen, eine moderne neue Apotheke, wenn man krank werden sollte stehen Arzt und Zahnarzt zur Verfügung. Erwähnen möchte ich auch noch die äußerst fairen Preise im Hotel: 1 großes Bier 3,--, 1/2 Liter sehr guter Wein 3,--, 1 Flasche Wein 6,--, Cocktails 7,--. Wo sonst bekommt man das noch? Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, wir hatten traumhaften Ausblick auf das wunderschöne Meer und auf die Inseln rundherum. Die älteren Zimmer sind sehr einfach gehalten, genügen auf alle Fälle. Wenn man etwas anspruchsvoller ist, gibt es die Möglichkeit ein neues Zimmer zu buchen. Wir fühlten uns sehr wohl, konnten in kürzester Zeit total abschalten und perfekt entspannen! Wir kommen sicher wieder solange diese Insel noch so verschont ist von den Touristenmassen..... DANKE HERZLICHST an das gesamte Team von Venus Beach!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut