- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in den 1970ger Jahren stehengeblieben. Einmal gebaut und dann nix wieder drangemacht. "Club Las Piranjas" - Der Film mit Hape Kerkeling & Angelika Milster läßt grüßen.
Das Zimmer - Oder besser Kaninchenstall, denn mehr Platz war da nicht. Ins Bad musste man rückwärts gehen, damit man vorwärts wieder herauskam. Die Amaturen im Bad sehr alt. Die Mischbatterie machte was sie wollte. Wenn man "kalt" eingestellt hatte, kam zwar erst auch kalt doch dann wurde es auf einmal sehr heiß, dann wieder kalt usw. usw. War beim duschen problematisch. Geschlafen ? - Sehr schlecht. Matratze defekt - und sehr sehr hart.
Das mit Gastronomie zu vergleichen ist ein Witz. Essen ständig KALT. 5 Tage hintereinander immer des Selbe (Tiefgefrorener Fisch, Rosmarienkartoffeln, Fleisch in Tomatensoße, Spaghetti). 1x in14 Tagen Souvlaki. Und wenn ich hier lese, "Essen wird ständig und schnell nachgefüllt", dann möchte ich nicht wissen was bei denen langsam ist.
In der Hotelbeschreibung stand: "Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch". Vom Familienclan (gefühlt 50 Personen) sprachen 3 deutsch.
Die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Hat mich an den Film "Club Las Piranjas" erinnert. ("Wo wollt ihr den hin ?" - "In die Stadt !" - "In welche Stadt ? Hier ist doch nix !!!!"). Die Fahrt vom Flughafen Athen zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. Weil die letzte Fähre um 20:30 Uhr ging, unser Flugzeug aber erst um 20:35 Uhr gelandet ist mussten wir den Landweg über Chalkis nehmen. Wir waren erst gegen 0:45 Uhr im Hotel. Ein absolutes No Go. Ausflugsziele - Welche Ausflugziele ? Athen, Korinth, Mykene, Delphi- das sind immer Ganztagsausflüge. Es gibt einen "Shuttle-Bus" vom Hotel nach Nea Styra. "Bus" - Der nächste Witz. Der letzte TÜV ist da auch schon gefühlte 100 Jahre her.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |