- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Rezeption: Ein älterer Herr, der zwar deutsch spricht, der einem aber das Gefühl gibt lästig zu sein. Die sehr einfach eingerichteten Zimmer sind ausgestattet mit einem total verschmutztem Kühlschrank, ganz kleinem TV (der knapp unter der Decke angebracht ist) einer wirklich guten Klimaanlage mit kalt/warm Funktion, einem funktionierenden Fön (schien noch recht neu zu sein) und zwei Plastikstühlen und einem kleinen lackierten Spanplattentisch auf dem Balkon (mit wirklich wunderschönem Meerblick Richtung Nea Styra). Über das vollig verdreckte Badezimmer, das ich bei Ankunft zuerst einmal mit Sagrotan desinfiziert und geputzt habe, schreibe ich jetzt nichts weiter, seht Euch einfach mal die Fotos an. Vom Speisesaal aus hätte man einen so superschönen Meerblick gehabt, wenn da nicht zwei Wochen lang (oder vielleicht noch länger?) die toten Fliegen an den Fensterscheiben geklebt hätten - wirklich ekelhaft! (Habe mich immer wieder gefragt, was die Putzfrauen dort wohl machen, putzen sicher nicht) Beim Essen hatte man gar keine Wahl. Es gab täglich EIN Menue, ob man es nun mochte oder nicht, dann mußte man eben Hungern... ok, nicht unbedingt schlimm, aber größtenteils war geschmacklich nichts auszusetzen. 1,5 l Wasser kosten hier 1,- € und der 1/2 l Wein 3,- € , also völlig ok. Auch wenn es so schien, als ob sie mit der Renovierung der oberen Zimmer begonnen hatten, kann ich über mein Zimmer, 15a, und das der Nachbarn, 16a, nur sagen, daß ich noch nirgendwo in Europa jemals ein SO schlechtes und dreckiges 3* Hotel gehabt hatte. Meiner Meinung nach mindestens 2* zu viel. Und wenns jetzt renoviert wird, dauert es bei der "Pflege" sicher nicht lange, bis alles ganz schnell wieder verkommen ist. Selbst beim Check-out war niemand an der Rezeption... Ein Tip noch: Wenn man mal wirklich gut essen gehen möchte, kann man das in Nea Styra (am Strand vorbei, zu Fuß etwa 1/2 Std) oder, wenn man von dort aus nochmal ca 25 Min. weiter geht, bei Petros, dort ist es zwar auch einfach, aber man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, das Essen schmeckt hervorragend UND Petros (oder sein Sohn Nico) bringt einen wieder zum Hotel wenn man nach einem üppigem Essen nicht mehr laufen mag ;-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht