Eine herrlich gelegene ruhige Anlage auf einem Hügel angelegt-treppensteigen ist angesagt. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Unsere Reise beinhaltete 4 Tagesausflüge und zwar nach Athen, Delphi,Korinth-Mykene und eine Inselrundfahrt, diese Kombination war unser Hauptbuchungsgrund.
Einfach und zweckmäßig mit TV, Kühlschrank, Föhn, Safe sowie Balkon. Die Reinigung war gut.
Ein einfaches Restaurant. Die Speisen waren einfach doch für uns ausreichend. Es gab das typische, etwas einfaltslose griechische Frühstück. Da wir Griechenland kennen, haben wir einige Dinge hierfür aus Deutschland mitgebracht. Das Abendessen war einfach, aber 4-gängig. Die Bar ist gut gelegen und den ganzen Tag im Betrieb. Erwähnenswert sind die günstigen Getränkepreise!
Die Bedienung war sehr freundlich, allerdings nicht sehr geschult. Die Reinigung der Zimmer war ok. An der Rezeption war man freundlich und deutsch sprechend.
Direkte Strandlage. Zum Ort Nea Styra geht über einen schönen Standspaziergang etwa 1, 5 KM oder mit einem kostenlosen Shuttle. Der Transfer vom Flughafen Athen zur Fähre dauert etwa 1 Std.,die Fährfahrt co 45 Min.(schöne Schiffstour) und schon ist man da. Man findet seine Ruhe. Genüsslich sind die flammenden und täglich anders verlaufenden herrlichen Sonnenuntergänge die man bei einem Glas Wein genießen kann.
Ein schön angelegter Meerwasserpool mit Blick aufs Meer. Der Sandstrand ist direkt am Hotel. Täglich war eine 1-stündige Kanufahrt eingeschlossen. Wandervorschläge in die Umgebung wurden übergeben und von und genutzt. Die eingeschlossenen Ausflüge waren gut organisiert und hatten kompetente Reisebegleitungen. Besonders erwähnen muß man hier "Robin",einen wissenden Poeten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Wilhelm |