Frank Zimmermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf alle Fälle ein Muß !!!!!

Das Hotel Venus Beach hat eine tolle Lage am Strand,ist vom Ambiente her wunderschön. Im Hotel befindet sich eine tolle Bar mit großer Aussenfläche auf der man sich wunderbar von Spaziergängen am Strand oder in die Umgebung bei einem kühlen Getränk erholen kann. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat von dem Balkon eine tolle Aussicht.

• Sehr gemütlich eingerichtet mit einem Balkon auf dem man abends sehr schön sitzen kann und die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen. Schlafen kann man sehr gut auch bei hohen Temperaturen da die Zimmer mit Klimaanlage ausgerüstet sind. Getränke oder Snaks kann man in einem Kühlschrank aufbewahren.

• Es gibt mehrere Buffets. Obst ,Salate, Beilagen dann Süßspeisen, Fleisch der unterschiedlichsten Sorten, Nudeln, Reis , Kartoffeln und landestypische Speisen, Suppen werden auch angeboten. Das Essen wird in einem sehr schön eingerichteten Speiseraum eingenommen der einen wunderbaren Blick auf den Golf von Eüböa bietet.

• Das Personal ist sehr höflich und versucht eventuelle Wünsche sofort zu erfüllen. Fragen werden erschöpfend beantwortet und da meine Frau und ich keine Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird,aber wie wir das Personal kennen wird auf Beschwerden mit Sicherheit sofort mit aller Höflichkeit reagiert.

• Die Fahrt vom Hafen zum Hotel ca. 5 min. Ausflugsziele sind vorhanden es ist aber abhängig wie gut man zu Fuß ist. Das Hotelpersonal berät gerne welche Ziele am besten geeignet sind.

• Wellness
    • Sport

Man kann Volleyball oder Tischtennis spielen. Es werden Massagen der unterschiedlichsten Art angeboten, diese sind sehr zu empfehlen. Der Pool lädt zum abkühlen ein und die Getränke werden an den Liegestuhl gebracht. Es gibt einen Bus der mehrmals täglich in das Dorf Nea Styra fährt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness